iHerb на неопределенный срок прекратил принимать заказы из России, Украины и ряда соседних стран

С четверга, 24 февраля, американский продавец БАДов и товаров для здорового образа жизни iHerb не принимает новые заказы из России, Украины, Белоруссии и Молдавии. Об этом говорится в разделе информации для пользователей самого маркетплейса.

Причиной для приостановки приема заказов компания указала «проблемы с логистикой». Сроки возвращения к приему заказов не уточняются, iHerb лишь выразил надежду на «мир во всем мире» и что вновь сможет оказывать услуги «в самое ближайшее время».

Также онлайн-продавец уточнил, что для доставки уже обработанных и высланных отправлений ретейлеру может потребоваться до 30 рабочих дней. Если заказ еще не был отправлен, компания будет стараться его обработать в течение месяца, однако допускает, что не сможет этого сделать. В таком случае транзакция по покупке будет аннулирована.

РБК направил запрос в iHerb.

Онлайн-магазин iHerb был основан в 1996 году в США персидским разработчиком Рэем Фараии (Ray Faraee). Компания начала продавать настойки из зверобоя для ослабления симптомов депрессии, а затем продукцию крупного бренда по производству комплексов аминокислот, витаминов и БАДов Now Foods. Сейчас это один из крупнейших в США онлайн-ретейлеров, предлагающий 30 тыс. товаров от 1200 брендов, в том числе витаминные комплексы, пищевые добавки, натуральную косметику, продукты для вегетарианцев, товары для дома и животных.

Источник: https://pharmarf.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.