Какие витамины пить весной для красивой и сияющей кожи

Рекомендует диетолог и бывшая модель Розмари Фергюсон

Пользу каждого ингредиента Фергюсон знает наизусть. И по понятной причине — после жизни на полной скорости и бесконечных изнуряющих диетах бывшая модель решила серьезно заняться своим здоровьем. Правильные витамина ей в этом здорово помогли. Сегодня Розмари Фергюсон дает диетологические рекомендации всем модным людям, которые активно стекаются в ее лондонский офис.

«Для сияния изнутри важно правильное сочетание диетических добавок, которые дадут организму щедрую порцию антиоксидантов и помогут работать печени. Такие витамины подходят для тех, кто уже придерживается правильного питания и хочет повысить иммунитет после затянувшейся зимы.

Это польза для всего тела, кишечник будет работать лучше, наладится метаболизм, и уменьшится тяга к сладкому», — говорит Розмари Фергюсон. Ниже делимся, какие диетические добавки стоит внести в свой рацион, чтобы иметь красивую кожу и быть в тонусе этой весной.

N-ацетилцистеин

Обеспечит поставку аминокислоты L-цистеин, которая входит в состав белка. Идеальное дополнение для улучшения иммунной системы и защиты печени. Особенно рекомендуется тем, кто часто пьет алкогольные напитки и кофе или ест много сладкого. Рекомендованная доза — 500 миллиграммов три раза в неделю.

Альфа-липоевая кислота

Отлично подходит для поддержания общего здоровья — стабилизирует уровень сахара в крови и помогает выработке глутатиона в организме, известного как «король антиоксидантов». Правильная доза — 300 миллиграммов три раза в день.

Куркума

Это один из моих самых любимых ингредиентов. И по понятным причинам: настоящая антиоксидантная бомба, богатая еще и противовоспалительными свойствами. Рекомендуется употреблять по 50 миллиграммов дважды в день.

Витамин С

Способствует функционированию иммунной системы и защите клеток от окислительного стресса, вызванного свободными радикалами. Это один из самых распространенных витаминов, который особенно полезен, когда иммунная система заполнена токсинами. Правильная доза — 2000 миллиграммов в день первые две недели, затем по 1000 миллиграммов в течение следующих двух недель.

Источник: https://www.vogue.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.