Правильное питание от Сергея Безрукова

Сергей Безруков с детства привык питаться без излишеств и не имеет вредных привычек. Отсутствие последних в большей степени позволяет ему выглядеть значительно моложе своего возраста и многих сверстников, тоже актеров.
Безруков практически не употребляет сладкое и мучное, жирное, жареное, выпечку, совсем не ест фастфуд, полуфабрикаты, майонез, консервы. Когда актер готовится к роли в кино или театральной постановке, может питаться и совсем аскетично. Лишний раз поголодать для него — не проблема, зато молод и здоров. Умеренность и избирательность в еде — одно из золотых его правил, которых он придерживается в течение всей жизни.
Безруков не скрывает, что периодически прибегает к диетам. Одна из таких — диета по группе крови. На ней актер похудел почти на 15 кг перед съемками в т/с «Участок». Важно помнить, что диета по группе крови подбирается врачом.
Безруков не только много снимается, но и очень активен в повседневной жизни. Старается постоянно двигаться и много времени проводит в тренажерном зале, по несколько часов занимается боксом.
Актер убежден, что поддерживать имидж и внешний вид нужно любыми способами, особенно если ты человек публичный, пусть даже изнурительными диетами и физическими нагрузками. Не нужно этого бояться, убеждает Сергей Витальевич. Усилия всегда будут щедро вознаграждены, если идти до конца.
Источник: https://simpleslim.ru/

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *