90 тысяч за 20 таблеток. БАД, который используют российские звезды против COVID-19

БАД на основе кедровых орехов использовала Лера Кудрявцева, которая в этом году несколько раз попадала в больницу.

Конечно, волшебное средство стоит недешево — 90 тысяч за 20 таблеток, но приятели Марины сообщают: они готовы помочь ей с реабилитацией, как только она очнется. Надеемся, вскоре мы передадим вам именно эту новость, и состояние здоровья певицы Максим сегодня, 12 июля 2021 года, станет отправной точкой ее выздоровления.
К счастью, наконец в Сеть поступили позитивные и обнадеживающие новости о Марине Максимовой. Поклонники артистки признаются: иногда им даже страшно кликать на посты с фотографией звезды, ведь в любой момент и без того тяжелое состояние звезды могло стать катастрофическим. Кажется, можно выдохнуть: состояние здоровья певицы Максим сегодня, 12 июля 2021 года, улучшается.

Правда, изменения пока что считаются незначительными, особенно на фоне уже имеющихся проблем. Недавно поступила информация о том, что медики попытались отключить Марину от аппаратов жизнеобеспечения, но она по-прежнему не может дышать самостоятельно. Более того, ее правое легкое сильно поражено болезнью: к нему уже подсоединили трубку для откачивания жидкости. Об отключении от аппаратов пока речи не идет и, скорее всего, такой вопрос встанет не скоро.
К 80-процентному поражению легких добавилась гипертензия — повышение давления в легких. Учитывая общее состояние певицы, этот недуг с большой вероятностью может дать осложнения на сердце. Врачи пока что не дают никаких прогнозов, так как ситуация остается тяжелой, однако команда Максим все-таки вышла на связь, чтобы сообщить о небольших, но важных для нас изменениях.
Пиар-директор певицы рассказала: «Марине действительно получше… Небольшие улучшения есть, но ситуация по-прежнему стабильно тяжелая, она на аппарате».
Состояние здоровья певицы Максим сегодня, 12 июля 2021 года, осложнено еще и из-за коронавирусной инфекции, которая и стала спусковым механизмом этих тяжелых последствий. Тем не менее, поклонники и близкие артистки празднуют сегодня маленькую победу. «Марина не подвела нас», — написала в своем Инстаграме менеджер звезды, Маргарита Соколова.
Источник: https://www.woman.ru/

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *