Венедиктов решил продать свою почку? Известному журналисту сделали операцию

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU – Главный редактор “Эха Москвы” Алексей Венедиктов сообщил “Интерфаксу”, что перенес плановую операцию на почках, которая прошла успешно, но какое-то время он будет руководить радиостанцией из больничной палаты.

“Я вышел из наркоза, привязан к капельнице и катетерам. Это продолжение той истории, которая была три недели назад, когда меня госпитализировали по “скорой”. Это плановая операция, которая длилась два часа, и врачи мне сказали, что я могу продолжить руководство радиостанцией, будучи привязанным к капельнице. Главное – дотянуться до телефона”, – сказал Венедиктов “Интерфаксу” во вторник.

Он уточнил, что врачи провели операцию по удалению камней из почек. “Я был каменным человеком, теперь камней во мне меньше, и я буду более нежным”, – пообещал главред “Эха Москвы”. По его словам, операция прошла удачно, но ему придется провести в больнице около недели. Венедиктов добавил, что это не последняя операция на почках, следующая состоится после Нового года.

“Я вполне работоспособен, как сказали врачи, и самое главное, у меня обнаружилось сердце, хотя все меня считали бессердечным. Теперь есть документальное подтверждение от врачей, что оно у меня есть, и оно работает хорошо”, – сказал главред “Эха Москвы”.

Он отметил, что ни о какой передаче полномочий речи не идет. “Я продолжаю руководить с больничной койки, сюда будут приходить люди, мы будем здесь планироваться”, – сказал Венедиктов.

Как сообщалось, 13 октября Венедиктов был на “скорой” отправлен в больницу, где ему сделали операцию на почке, которая прошла успешно. 22 октября он был выписан из медицинского учреждения.

Источник: https://www.interfax.ru/

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *