Тигран Кеосаян: Если бы я производил БАДы, снял бы фильм про похождения Петрова и Боширова

МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Режиссер Тигран Кеосаян, чей фильм “Крымский мост. Сделано с любовью!” о стройке в Керченском проливе выйдет в прокат 1 ноября, готовится к съемкам новой картины. Об этом он сказал в среду в интервью ТАСС.

НА ЭТУ ТЕМУ
«Крымский мост. Сделано с любовью». В прокат выходит комедия про стройку века
“Это будет военная драма, сейчас заканчиваем работу над сценарием”, – пояснил Кеосаян. Он пока отказался сообщить подробности будущего проекта.

При этом режиссер отрицательно ответил на вопрос, не собирается ли он снимать картину, в основу которой могло бы лечь интервью, которое брала его супруга Маргарита Симоньян и которое касалось дела Скрипалей. “Боюсь, чтобы снять такой фильм, у меня, недостаточно, скажем так, владения предметом, – с улыбкой пояснил Кеосаян. – И не будет никогда достаточно”.

“Моя супруга выпустила после этого интервью футболки с фразой “Вы работаете в ГРУ?”, которые мгновенно стали очень популярными, – рассказал режиссер. – Так вот я не работаю ни в ГРУ, ни в британской разведке, ни в сфере туризма и БАДов. Пусть об этом снимает кто-то другой”.

Источник: https://tass.ru/

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *