Проститутки работающие в аптеке Горно-Алтайска издевались над стариком

В социальные сети попало видеозапись, сделанная в одной из аптек Горно-Алтайска. На ней видно, как молодая девушка-провизор обильно опрыскивает пожилого человека освежителем воздуха из баллончика. При этом она приговаривает: «Зато будешь вкусно пахнуть! Давай еще в рот побрызгаем. Это же Коко Шанель… Мохито пил? Мята и лимон». За кадром слышен смех другой женщины — видимо, той, что записывала видео. Мужчина же, прикрываясь рукой, просит прекратить издевательства.
Позже в Интернете появилась информация, что работодатели заставили фармацевтов написать объяснительную, лишили премии, но не уволили. Также сообщается, что видеозаписью заинтересовались правоохранительные органы. Возможно, их реакция будет более жесткой.

Пользователи социальных сетей из Горно-Алтайска пытались по видеозаписи определить, в какой именно аптеке произошел инцидент. Одна из женщин предположила:

— Похоже, аптека на остановке «Детская больница». Дважды была свидетелем того, как там унижали старых больных людей. Первый раз пожилая женщина пришла сдать таблетки, сказала, что ей не те продали, а без очков не заметила. Предъявила чек, просила поменять. Провизор отреагировала ором, кричала, что смотреть надо, что покупаешь. Возврат не сделала. Второй раз, старичок глухой, видимо, с больницы в тапочках приковылял. Спрашивал что-то. Девушка, отвечала, не скрывая презрения.

Источник: https://brl.mk.ru/

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *