В Москву прибыл всемирно известный целитель Абай Емши

Ни для кого не секрет, что счастье человека – это, в первую очередь, его хорошее самочувствие и крепкое здоровье. Как говорится, у здорового человека тысячи желаний, а у больного – только одно.
Зачастую к привычной медицинской методике лечения присоединяются люди, имеющие особый дар. Так, в Москву на днях приехал уникальный казахский целитель Абай Баймагамбетов (Емши). Абай Емши – автор казахской гимнастики и тюркского учения «Айкуне», потомственный целитель и костоправ. Его методика по праву считается одной из наиболее прогрессивных форм безоперативного восстановления здоровья костей и суставов. Это подтверждают тысячи вылеченных пациентов, и огромная очередь на многие месяцы вперед из желающих попасть на прием к уникальному целителю. В числе его постоянных клиентов – знаменитые артисты и олигархи.
Несмотря на некоторую информационную закрытость Абая, нам удалось узнать, что в Москве он бывает всего несколько раз в год, и в эти дни к нему выстраивается огромная очередь из желающих исправить внешность или восстановить потерянное здоровье.
Биография Абая Емши столь же уникальна, как и его дар.
Абай Баймагамбетов (Емши) родился в Павлодаре, Республика Казахстан, в семье потомственных целителей. Полученный от предков дар целительства проявился не сразу, и рос Абай вполне обычным ребенком: много времени проводил на улице, участвовал в подростковых драках, занимался спортом.
В 16 лет, Абай переехал к своей бабушке – Альмижамал Аби Мусагитовой – известной степной целительнице. Проводя много времени с бабушкой-целителитем, юный Абай не догадывался, что получает от неё древние знания целительства, причём не только через собственные наблюдения и пояснения знаменитой бабушки, но и на ментальном и духовном уровнях. Фактически Абай с 16 лет был взят своей бабушкой в ученики.
После школы Абай призвался в Армию и попросился добровольцем в Афганистан. Служил водителем, «ходил» в колонны – совершал рейсы по Афганистану, охранял боевые точки.
По возвращению из армии Абай отказался от 3-ей группы инвалидности по состоянию здоровья – сказались последствия суровой службы на южных рубежах. Для поддержания своего здоровья Абай вынужден был принимать очень много лекарств, и прогнозы врачей были неутешительными, однако он не сдался перед болезнями, он объявил им войну. Отныне, возвращение своего здоровья для 20-летнего ветерана войны в Афганистане стало задачей номер один. Абай долгих четыре года посвятил самооздоровлению и добился хороших результатов, с гордостью осознав, что уже в 24 года стал победителем над болезнями, выдержал экзамен перед своей именитой бабушкой Альмижамал Аби и на этом этап ученичества ученика Абая завершился.
В тот же знаменательный 1992 год Абай получил приз победителя над болезнями – Всевышний открыл в нём дар целителя. Абай увидел вещий сон, в котором его предки целители-костоправы передавали секреты казахского костоправства, древнетюркского целительства. Вещий сон за одну ночь изменил всю дальнейшую жизнь Абая Емши.
На Востоке говорят, что, когда человек нашёл свой путь, следует своему предназначению, он становится счастливым и у него всё получается. В апреле 1992 года известная потомственная целительница Альмижамал Мусагитова дала благословление на целительство своему 24-летнему внуку Абаю. С 1992 года Абай Емши – профессионал-целитель древней казахской медицины. Он добился больших успехов на этом поприще у себя на Родине, в Казахстане.
С 1996 года Абай Емши практикует казахское целительство и костоправство уже и в России в ранге мастера традиционной казахской медицины. С первых месяцев работы в России получил признание в сфере целительства. В 1996 году Абай Емши защитил степень магистра народной медицины во Всероссийском научно-исследовательском центре традиционной и народной медицины (ВНИЦТНМ) в Москве. В 1998 году Абай Емши, наряду с другими специалистами народной медицины, получил диплом «Лучший целитель России 1997 года» по решению международного экспертного совета Международного конгресса по народной медицине в г. Санкт-Петербург.
Древняя тюркская медицина по праву относится к технологии победителей. В свою очередь технология победителей зиждется на знаниях жрецов Великой Тюркской Степи. Что же из себя представляли жрецы древних тайных знаний? Что чудодейственное им было дано? Какие волшебства жрецы творили? Есть уникальная возможность своими глазами увидеть волшебные сеансы Абая Емши – единственного носителя древних тюркских знаний.

Источник: https://re-port.ru/

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *