Врач – алкоголик не смог наложить гипс

Смоленский врач с признаками опьянения попался на видео
В городе Ярцево Смоленской области жители в шоке от врача-травматолога, который, по их мнению, ведет прием в нетрезвом состоянии. Видеозапись размещена в социальной сети ВКонтакте.
Вот, что рассказала автор видео: “Это просто ужасно! Куда смотрит минздрав? Сегодня привела ребёнка со сломанной рукой на приём во взрослую поликлинику к травматологу: он был в состоянии сильного алкогольного опьянения, даже говорил с трудом! Я такое вижу впервые! Если бы не адекватная мёдсестра, я даже не знаю, как бы моему ребёнку наложили гипс. После чего я прямыми ходом направилась к главврачу, которому объяснила столь печальную ситуацию, на что она пожала плечами, сказав: «Ну а что мы? Нет врачей, радуйтесь что хоть такой есть». Только у нас в Ярцево может быть такое!”.

Стоит отметить, что такое может быть не только в Ярцеве. Недавно мы рассказывали о том, как плачевное состояние смоленской медицины обсуждали на заседании Общероссийского народного фронта в Смоленске. В качестве примера привели Монастырщинский район, где пьяный хирург вёл прием больных и даже поставил неправильный диагноз пациенту. В результате больного отправили в областную больницу.

источник http://smolnarod.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *