Наталия Водянова призналась, что много лет принимает БАДы с повышенным содержанием железа

Не удивительно, что здоровье многодетной матери, родившей двух малышей один за другим, не выдерживает частых перелетов, многие из которых трансатлантические. Для поддержки самочувствия в норме, находящейся на модельной диете Наталье Водяновой, приходится брать с собою в дорогу витамины.

Супермодель призналась преданным поклонникам, что вынуждена пить БАД с высоким содержанием железа, а еще для бодрости вместо утреннего кофе Наталья разводит в чашке с водой «Спирулину» (морские водоросли). К разным отелям с кондиционерами в самых неожиданных местах Водянова приспособилась с помощью любимого кашемирового свитера, который постоянно возит в своей дорожной сумке.

Среди постоянных спутников частых путешествий Водяновой есть зарядное устройство для смартфона с проводом большой длины. Его покорительница мировых подиумов может включать даже в самую отдаленную от кровати розетку и общаться с любимыми с максимальным комфортом для себя. А еще в дорожной сумке всегда лежит тяжелая академическая книга

Как и любую из представительниц слабого пола, супермодель иногда мучает дилемма: «нечего надеть!». И тогда на помощь ей приходит идея Коко Шанель о «маленьком черном платье». Их маленьких черных платьев, призванных подчеркивать фигуру, у звезды несколько. Хотя фигура-то как раз от рождения детей и не пострадала, только заметно ослабло здоровье, которое теперь приходится постоянно поддерживать медикаментозно.

источник http://www.wellnews.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *