Николай Басков рискует жизнью ради фигуры

Знаменитый российский певец Николай Басков рассказал, что последнее время испытывает на себе новинку российских учёных, а кроме того, признался, что благодаря своим усилиям, не связанным с экспериментальными таблетками, похудел уже на 18 килограммов.

Николай Басков, похудевший и элегантный, регулярно выкладывает свои фото в Instagram на радость благодарным подписчикам. Как пишет “СтарХит”, полгода Николай Басков испытывает на себе новинку российских ученых. По графику принимает таблетки, капсулы, ставит капельницы несколько раз в неделю.

“Прилив сил, проще справляться с диетой, ежедневными нагрузками, значительно улучшился сон, – говорит Николай Басков. – Побочных эффектов пока не заметил. Проходить этот курс еще несколько месяцев, так что, возможно, в ресторанах начнут паспорт спрашивать. Но не надо также забывать и про генетику – она у меня потрясающая, спасибо маме и папе”.

По словам Баскова, он принимал “революционную разработку, основанную на пептидах”. “Они непрерывно производятся во всех живых организмах для регуляции клеточных и тканевых процессов. То есть это натуральная регенерация”, – утверждает певец.

В то же время Басков отметил, что его резкое похудение – результат не только приёма таблеток.

“Я еще год назад взялся за себя, – говорит он. – Похудел уже на 18 кг, теперь хочу подкачаться, проработать рельеф мышц. Поэтому спортзал в гостинице или шаговой доступности от нее – обязательное условие райдера. Концертные костюмы трижды пришлось ушивать – сначала в октябре к шоу “Игра” в Москве, потом к февральскому туру по Германии, и вот недавно. Тут никаких волшебных вмешательств. Нанял личного тренера, он со мной даже на гастролях. Это профессиональный спортивный врач, который прописал в том числе и диету, – у меня всегда с собой контейнеры с правильной едой: овощи, рыба и мясо на пару. В день выпиваю 2,5 литра воды, причем суп, чай, соки не в счет! Раньше от такого рациона я бы уже на стену лез, теперь легче”.

источник https://www.metronews.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *