Недовольные граждане снова избивают врачей

“Медицинский” инцидент произошел в Чебоксарах. Жительницу столицы Чувашии привезли в БСМП из-за жалоб на здоровье. Ее принял дежурный врач, и, после осмотра и сделаных анализов отправил пенсионерку лечиться амбулаторно – острых показаний для госпитализации не было.

Этим фактом оказался очень недоволен сын женщины. 28-летний молодой человек закатил скандал в приемном покое, и ударил врача кулаком в лицо. Медик упал, а родственник женщины с места происшествия быстренько ретировался.

Врач получил травму головы – сотрясение мозга, неполный вывих двух зубов обоих челюстей. По данному факту в СУ СКР Чувашии возбудили уголовное дело по статье “Умышленное причинение легкого вреда здоровью”. Буйного чебоксарца разыскали.

Вину свою он признал полностью, и попросил о рассмотрекнии дела в суде в особом порядке – без судебного разбирательства. В этом случае приговор не может превышать двух третий максимального наказания по этой статье.

В итоге мужчине назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

источник http://www.kazan.kp.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *