Пациент избил фельдшера скорой помощи

Ранее РИА «ПензаСМИ» сообщало о том, что бригада «скорой помощи» прибыла по вызову к пациенту, предположительно находящемуся в наркотическом опьянении. После оказания медицинской помощи мужчина неожиданно начал избивать фельдшера. Медики вынуждены были вызвать полицию.

В пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области корреспонденту РИА «ПензаСМИ» сообщили, что сигнал о происшествии в Октябрьском районе поступил в городской отдел полиции №3 в 01:53 в воскресенье, 23 июня. Бригада «скорой» забрала пациента с места вызова и пыталась доставить в больницу. В машине он начал вести себя неадекватно.

«Бригада «скорой помощи» доставляла мужчину 1994 года рождения в медицинское учреждение. По пути следования он начал оскорблять врачей, а затем ударил фельдшера. Врач получила телесные повреждения», – уточнили в ведомстве.

Прибывшие на место полицейские составили в отношении молодого человека два протокола об административных правонарушениях – по статьям 6.1.1 «Побои» и 20.1 «Мелкое хулиганство», санкции которых предусматривают административный арест до 15 суток.

Источник: https://penzasmi.ru/

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *