Мораль сей басни – отсутствует. В новой Украине начали снимать фильмы про свиней, в смысле про свингеров

Премьера продолжения одного из самых кассовых фильмов украинского кинопроизводства, запланирована на 7 марта 2019 года.
Во второй части эротической комедии снимается тот же звездный актерский состав: Оля Полякова, Вячеслав Довженко, Михаил Кукуюк, Дарья Астафьева, Анна Саливанчук, Алексей Вертинский, также продюсеры анонсируют появление во второй части еще двух новых звезд, имена которых пока не разглашаются.
Секс-символ украинского шоу-бизнеса Даша Астафьева с нетерпением ждала продолжения съемок после выхода первой части.
“Наконец-то украинский кинематограф благодаря таким лентам действительно собирает полные залы в кинотеатрах. Я тоже, как и моя героиня “Света”, прыгала по балконам, искала свое счастье, и все же его нашла – и в кино, и в реальности. По сравнению с первой частью “Свингеров” моя героиня “подросла”. А что у нее получится в конце – посмотрим!”, – заинтриговала артистка.
Режиссером второй части, как и первой, стал латвиец Андрес Екис. По словам Андреса, он снимает ленту о событиях, которые случались, случаются или могут случиться с каждым из нас.
“В “Свингерах-2″ будет вдвое больше юмора, эмоций и эротики. Мы поняли, что украинские зрители вполне готовы к откровенному разговору об отношениях между людьми, а наша задача – чтобы зрители смеялись и плакали, узнавая знакомые ситуации”, – заметил режиссер.

В сиквеле главный герой фильма бизнесмен Игорь (Михаил Кукуюк) утратил мужскую силу, его жена Илона (Оля Полякова) готова на все, чтобы поднять ему потенцию. Ролевые игры, уроки тантрического секса, ревность – ничего не даст нужного результата. Завести Игоря смогут только лайки в соц. сетях… Как новоиспеченный видеоблоггер снова окажется в квартире у “свингеров” и к чему здесь президентские выборы – можно будет увидеть в комедии с 7 марта.

Напомним, 62-летний

62-летний Вертинский рассказал, как решился надеть леопардовые стринги в секс-комедии “Свингеры”
Вертинский рассказал, как решился одеть трусы.

Источник: https://ru.tsn.ua/

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *